Тебе...

Андрей Ланденок
Я не умея рисовать,
Искусством этим не владея,
Решил тебя нарисовать
Всей красоты сломать не смея.

Улыбку вижу я твою,
Твой взгляд уставший вижу тоже.
Ты смотришь в сторону мою.
Но нет, ты спишь уже, похоже.

Твои уста уже молчат,
А локоны лежат в покое.
Я наблюдать все это рад.
Все это чудно, я не скрою.