Любовь с начала

Иван Ремеслов
  ЛЮБОВЬ СНАЧАЛА

Прожить нельзя без любви, говорят.
Да разве с этим я спорю.
Чувства цветами радуги горят –
В них я нахожу опору.

Любовь всегда бессмертна, говорят.
Нужно в сердце чтоб звучала!
И можно повторить ее стократ –
Только не начать сначала.