***

Павел Денисов
Пока вечерний ветерок шуршит
Нет предпосылок думать о набойках -
По крышам вечер вдаль спешит,
Подошвы ветра шлёпают как мухобойки.
И я, опять оставленный вчера,
Пришпиленный к мущиным перепалкам,
Гляжу, как облетает кожура
Моих страстей невинно и... не жалко.

29.06.2008-26.06.2009