Ночной полет

Исполняющая Желания
Я по ночам летаю, словно птица -
Душа парит в пространстве высоко!
И кажется - нет для неё границ и
Нет преград - в полете ей легко!

Не тянут вниз заботы и несчастья,
Она парит! И счастлива..пока
Не нужно станет в тело возвращаться...
Она летит! Моя душа светла!

Посмотрит вниз - долины, реки, горы,
Спят города и люди тоже спят.
Пусть снятся им родной земли просторы,
Она во сне любимей во сто крат!

Но можно вниз тихонечко спускаться
И укрывать людей родных крылом,
Чтоб утром снова сердце возрождаться
Могло, одаривая всех своим теплом.
         
Я по ночам летаю, словно птица,
Стремлюсь впитать красу полей, лесов.
И снова в выси горние стремится
Моя Душа, что нынче без оков.