Верю любви!

Иван Ремеслов
   ВЕРЮ ЛЮБВИ!

Любовь, я тебя не пойму:
В себе людей как ты ценишь?
Моему не понятно уму:
Как же ты каждому веришь?

В своей постоянной борьбе
Прощаешь любую глупость.
Но если не верить тебе –
Теряем время и юность.