Глаза цвета хаки

Юрий Цвиченко
Я видел глаза цвета хаки.
Я знаю их глубину.
Я знаю цветут даже маки
Весной, и на снегу.
Однако, тех глаз цвета хаки,
Я позабыть не могу.
Я знаю это не враки,
Теперь я не засну.
Я вижу глаза цвета хаки.
А в них твою красоту.
Я не дарю тебе маки,
Ванут они на снегу.
С тобой я живу, и хаки
Запомнит мою глубину.
Я помню глаза цвета хаки.
Они ушли в глубину.