Развелось ворон в торонто

Парамон Перегрин
Развелось у нас в Торонто
За последний год ворон-то!
Вот на днях вернемся с фронта –
Мы устроим им пикник!
Эти чертовы вороны
Не годны для обороны –
Существуют, как бароны,
Им и свалка, и родник!

Только каркают по паркам,
Портят фраки Джонам, Маркам,
Их подругам и товаркам –
И летит с небес помет,
Заряжу свою берданку,
И  спою им спозаранку
Не «Канкан», не «Варшавянку»…
Бог, я думаю, поймет

И простит мне эти стрельбы
После Рима, после Эльбы.
Лишь попасть мне только в цель бы –
Не промазать, как всегда!
Зашатались нынче троны,
А кругом – одни вороны.
Пусть уйдут в подполье, в схроны,
Пусть и вымрут – не беда!

Но, боюсь, судья Дель Понто
Оскорбится за ворон-то
И пришлет наряд в Торонто –
Из Гаагского суда!
Тут-то наглые каркуши
Мне покажут птичий кукиш…
Вот возрадуются Буши!
Рано, рано, господа!

Рано радуетесь, птички!
Ваши скверные привычки
Доведут вас до больнички
И до Страшного Суда!

Будем гнать вас до Китая,
Вражьи трупы не считая!
И об этом вслух  мечтая,
Похмелимся, господа!