Когда глаза наполнит теплая роса...

Андрей Марышев
Когда глаза наполнит теплая роса
Я только о тебе невольно вспомню.
Мой разум вторит голосу, что ломкий :
Ты мой последний в жизни адресат,

Которому  письмо не написать.
А как хотелось, знаешь, по- старинке !
Прислать тебе и у тебя смешинки
От счастья, что лишь на губах, создать.

«Я Вам пишу, чего же боле…»
Задумался. А , впрочем, почему и нет ?
Оставлю память , легкий  в жизни след
Той птичке, что давно живет  в неволе.


Пытался как-то, несомненно, помнишь.
Признаний дОроги тебе записки ?
Черкал от сердца, чувством чистым
Потом следил за взглядом томным.


Хотя сердечко трепетало там, внутри
Их было десять может, или двадцать
Тогда не думала сдаваться
Душа тебе шептала : посмотри…


Ты не последний, ты мой вечный адресат
Я напишу, а более- кому же…
В листах проступит счастье синих лужиц
Я так  «люблю» тебе  еще не смел сказать.