Готы

Алла Латулина
Я буду на чужих могилах есть и спать,
Любовников бесчисленных менять,

Носить мертвецкий грим и чёрные одежды,
Пить кровь...Какие могут быть надежды?

В шестнадцать лет, когда мой кончен путь,
И вен порезанных здоровье не вернуть.

* * *