Уехал Он

Марина Клэнси
Уехал Он... И вновь тревожен сон.
А нА сердце осталась лишь кручина...
Не знала я, что так мне дорог Он,
Пока судьба опять не разлучила.

Уехал Он... Куда? Зачем? И с кем?
А там, быть может, жизнь совсем другая...
Зачем я жду его шаги, зачем?
И без него зачем я пропадаю?

Уехал Он... Как на душе темно!
И холодно тревожными ночами...
Мне без него покоя не дано.
Без глаз его губительно скучаю.

Уехал Он... Увёз с собой тепло.
Без нежных ласк его я замерзаю.
Уехал Он без всяких лишних слов,
А я себя разлукой истязаю...

         2000г.