после вопросов

Саша Арвади
что ты делаешь сегодня вечером
где тебя можно встретить, откуда выцепить,
кто задается от делать нечего -
сколько в твоей постели рыцарей
было… и тишина в телефонной трубке
и ничего не происходит.
мне продержаться четвертые сутки
электростатикой в эпизоде.
после пройдет все, конечно, износится
будет и утро и преодоление
все упования на  холод осени -
бескомпромиссные ощущения.