Все вроде просто

Маргарита Устала
Состарены,  увы, привычкой чувства.
Разбиты вдребезги надежды и мечты.
Ведь сохранять любовь в годах - искусство,
Которое, как все, не терпит суеты.
И даже сотни тысяч лет нам будет мало,
И даже вечности не хватит, если вдруг,
Не сможем осознать: любовь в одном берет начало
Но, чтоб ей жить, нужны старанья двух…