Другу Сашке на мальчишнике в честь его полтинника

Родин Александр
Наш Сашка – молодец
«Уральский наш купец»
Пришел тебе… полтинник
Ты знатный именинник

Своё ты счастье куй
Тогда получишь…блага
Проблемы все задуй
Давно ты не салага!

Вдали от площадей
Ты собери…знакомых
Узнаешь много новых
Советов от друзей

От возраста не ахай
А посылай всех…в баню
Трех сыновей папаня,
Трех дочек забабахай


Судьбу зажать в узду,
Держаться за… удачу
Поймать свою звезду 
Жить так, а не иначе.

2007 год