Милая Мама..

Марина Лиман
Прости меня,
милая Мама,
за все ошибки мои,
порой я бываю упряма,
не слышу советы твои.
Никогда тебе не говорила,
как сильно тебя я люблю.
И всегда я тобой дорожила,
за молчанье прости,прошу.
Спасибо тебе за заботу,
за искренность преданных глаз,
за то,что устав от работы,
улыбалась ты мне не раз.
И силы ты находила,посмеяться и поболтать,за то,
что меня любила,и всегда умела прощать.
Твоя  голова поседела,но тебе хочу я сказать,
ты прекрасна до беспредела!
И всегда такой будешь сиять!