Вечер встреч, пронизанный надеждой...

Сергей Малько
Вечер встреч, пронизанный надеждой...
Музыка и танцы, и вино.
Молоды душою мы,как прежде.
Хоть и прошла уж молодость давно.

Судьба своя у каждого,бесспорно.
Ведут по жизни разные пути.
Но здесь мы вместе собрались сегодня,
Хотим того мы или не хотим.

Так пусть же это будет праздник!
Осталось мало в жизни их у нас.
И половиночку свою мечтает каждый
Найти,пускай не сразу,не сейчас.

Но надо верить,ждать,надеяться,встречаться...
Вода,ведь,под лежачий камень не течет.
Рука должна другой руки касаться.
Должно быть рядом чье-нибудь плечо.

      Рига.