Мелодия

Семенова Анна
Дай мне руку свою,
Положи ко мне на ладонь…
Возьми сердце мое
И струну мелодичную тронь…

Чтобы пела она,
Как холодный звон серебра,
Чтоб шумела она
Как осеннего леса волна…

Так достань же ты звуки души,
До глубокого дна!
Пусть мелодия льется вперед,
А не песня моя…

И не бойся услышать в ответ
Злых высот тишину…
Все равно я позволю играть
Лишь тебе одному!

18.10.2004