Небо и земля

Александра Важенина
Эту      чашу   с    медом
Я       не         пригублю,
Потому,      что      знаю,
Что       не       полюблю.
Потому, что  чувствую -
Нам    не  быть вдвоем.
Мы    недруг  для  друга
На          земле    живем.
Всё         это       пустое,
И    не   стоит        фраз.
Молнией       сверкнула
Встреча  наших     глаз.
С         разочарованьем
Мне    не      по     пути.
Лучше  всё    оставить -
Гору                обойти.
Солнце   не  померкнет,
Правда,     здесь     твоя.
Мы     такие разные —
Небо        и           земля!