Максим Бланк. Фридман силён пером для штыка...

Фридман в Народном Творчестве
Фридман силён пером для штыка.
Незачем ему взвод.
Правда от этого далека:
Фридман не идиот.
Слезть не успел я с броневика.
Вижу: Фридман идёт.
Как тяжела его, нелегка,
Ноша, что он несёт.