я выплюну тебя, как кость

Мигерра
я выплюну тебя, как кость
из самых недр своей души
ты в моей жизни просто гость
и вывод делать не спеши

я старая, потрепанная кошка?
по весу и коровой можно звать?
но я люблю, еще себя, немножко
тебя, меня, заставлю уважать

а нет! держи портки сильнее
а то без них оставят, не моргнуть
ведь то, что в них, слабее и слабее
что дальше? и представить жуть.