Творение

Фёдор -Фвм
Творение – творит,
              творение – живёт,
Живущее – творит,
              творение – идёт.
Идущее – творит,
              творение – придёт.
Куда Оно придёт,
              известно лишь творцам,
заметьте, что – творить,
              позволено и нам.
А что творить и как,
              мы выбираем сами,
но допустимый брак,
              недопустим – ВЕКАМИ.