Мои мысли

Елена Темная
Свет пахнет сыростью, вода покрыта страхом;
Чужой мечтой повенчаны слова.
Ты думаешь, что Мир повержен с крахом,
Ты думаешь, что Бог – есть Голова?
Увы, не так, опять слова с обманом.
Вся жизнь игра, и ложь кровавых ран
Укроет всех предательским одеялом
И станет истиной любой гнилой обман.
Ты можешь думать: «Жизнь не справедлива»!
Не стоит думать, так оно и есть.
Ты отведешь свои глаза стыдливо,
Поняв, что правда – это только месть.