Когда к тебе иду...

Андрей Марышев
Когда к тебе иду- побреюсь
Два раза. В зеркало взгляну
А там глаза. Их синь- сомлеешь
Когда движеньем притяну

К своей груди груз невесомый
Что будет там опять сопеть
А мыслей нет- одна истома
Привыкла ты ее иметь

А дальше- только губ соитье
И в гости сладкий язычок
И буду долго, пьяно пить я
Тебя. И губы о плечо


Прошепчут : ты не удивился?
Следы на щечках, над губой.
Сегодня шел ко мне, побрился?
Ногтями в кожу стоном : «мой»…