Стихотворенье-талисман в прозе

Анатолий Лесенчук
"Перекличка" с другом по сайту Виктором Гусаком
См. его: http://www.stihi.ru/2009/03/06/166
Ещё и Нине Захаровой посылаю, на её "трудные минутки",
и другим "моим боевым подругам" по сайту.

Ранним летним утром
Ты выходишь босиком на крыльцо террасы
Старенькой дачи
Ты подставляешь чуть тёплому солнцу
Лицо и ладони свои…
Воздух напоен ароматом соснового леса
Щёлкает неведомая птица…
А из комнат слышен смех ребёнка…
Вспоминай все это, когда тебе будет трудно!
Я написал это стихотворение-талисман,
Чтобы тебе ВСЕГДА БЫЛО ХОРОШО!