Гроза любви

Аленка Шульга
Я вижу, приближается гроза
Уже меняется погода
Сейчас с тобой я тут одна
И мы касаемся губами.

Заряд энергии большой
Ударит молния над нами
И слышен снова новый гром
Когда коснулись мы телами

Огонь не в силах потушить
Природа-то сильней над нами
Вокруг пылает и гремит
Да ветер разгулялся с нами.

Вот утихает ураган
Вокруг становится спокойно
Обнявши твой любимый стан
С природой засыпаем ненадолго.