Николай Кабачко. Возлаяли стихирошавки...

Фридман в Народном Творчестве
Возлаяли стихирошавки, мол, все грузины братья нам, и дать бы Фридману по шапке, и я грузинам, мол, отдам поклон земной за то, что Сталин грузином был, а не еврей, и Берия пречестных правил - Кавказа тоже сын, ей-ей... Перечислять бы до финала: Брегвадзе, Гвердцители, блин. Их есть талантливых немало, и Кикабидзе не один. Я знаю, эти "патриоты" щас с пеной могут вопросить, мол, памятник, что на Арбате, теперя тоже что ль сносить? Поэт не разжигает розни. И не орите, что еврей! Вы сами небогаты мозгом и превращаетесь в зверей. Вы прямо смотрите на вещи, не видя смысл, сокрытый тут. Привет тебе, о Фридман вещий. Пеши исчо. Good. Very good.