пусти...

Наталья Кошкина
Прикоснулся век,
Поползла слеза,
Не могу я вверх
Приподнять глаза...

Нежность твоих рук
В волосах вьюнком.
Приласкай, мой друг,
От людей тайком...

Стиснул крепко стан,..
Как же, ты, могуч!..
ВЕТЕР, мне б взлететь
С тобой в стаи туч!..

Там в пуху небес
Окунусь в тепло
Ватных занавес,..
Станет мне светло...

Облачко-карниз
Там сыщу - прости,..
Вольной птицей вниз,
Ветер-друг,.. пус-ти!...