Твои безумные коленки

Андрей Марышев
Штанишки легкие гармошкой
Коленок выше засучу.
Скажи : соскучилась? «Немножко»
А я всегда к тебе хочу…

И эти милые коленки,
И эта нежность выше что.
Глазам твоим дает оттенки-
Там серый взгляд парит мечтой,

Которой взять во мне- и сбыться.
Руками глажу как леплю.
В тебя сегодня я влюбился,
Хотя давно уже люблю…

От теплых маленьких ладошек
Спокойно, кротко голове.
Лицо в них сладко занеможет,
Как  аромат в густой траве.

Твои безумные коленки…
Гармошкой выше джинсы их.
Мой голос потерял оттенки,
Признаний шепот быстро стих…