Он не любил цветА бордо...

Борис Бударин
* начало см. http://www.stihi.ru/2009/02/20/3615



Он не любил цветА бордо, любил всегда цветА индиго,
любил рулетку и авто, ноктюрны Моцарта и Грига

Он не любил цветА бордо

Он не любил шампань-вина, предпочитая вина Крыма.
Его душа была больна святою волей пилигрима.

Он не любил шампань-вина

Он не сумел понять итог, - равны и ведьмы и поэты
Черновиков своих не жёг - любовь была всего монетой.

Он не сумел понять итог...

На крышу поднялась она, до сантиметра путь измерен...
Шагнула в высь... и... тишина... Он не любил досужих сплетен...

На крышу поднялась она...

Он не любил цветА бордо. Его душа была больна.
Он так и не узнал о том - на крышу поднялась ОНА...
 
Он не любил...