Вечер - со свечами...

Вениамин Зафт
Вечер - со свЕчами...
Свечи - не с вечера
нам зажигал Зодиак!
Не обеспеченный,
сукою встреченный,
сбросивший панцирь,  Рак!
Сплошь мягкотелое
и переспелое -
от старта до финиша - мрак!
. . . . . . . . . . . . . .
К чёрту ненужное,
что-то... наружное -
в тайном созвездии - Рак!


ВЗ.ИЮЛЬСКИЙ МРАК.2009.КИЕВ