и ты подруга тоже стареешь правда...

Борис Панкин
***

и ты подруга тоже стареешь правда
особенно перед зеркалом по утрам
пока маскирует губы твои помада
пока ты себя пакуешь в защитный грим

ты тоже стареешь руки ключицы шея
фигура бедра походка дыханье жест
сравню тебя разве только с богиней мщенья
алекто к примеру в вас общее что-то есть

и ты ведь тоже станешь однажды тенью
в местности где отчаянье и печаль
где будет уже неважно твое прощенье
да и сейчас неважно уже прощай

26.07.2009