Владимир Захаров. Едва родясь, уже с пелёнок...

Фридман в Народном Творчестве
Едва родясь, уже с пелёнок
Неугомонный гений наш
Уже тащил в постель Аленок,
Раличных Лен, Оксан, Наташ,

Курил "Parliament" и "Родопи2,
На завтрак брал пузырь вина,
А к школе он квартиру пропил
И стала цель ему видна.

Когда на донышке осталось
Агдама мутная слеза,
Неждано накатила старость,
Кричит: "Приехали, слезай!"

Он не успел опохмелиться,
Курнуть и дописать куплет -
Пришли два гоя из милиции
И упекли на 8 лет.

И вот корявыми руками,
Ночами, полными тоски,
Он пишет нам на стенах камер
Свои тоскливые стихи.