Желанье это не утихнет

Андрей Марышев
В тебя одну всего проникнуть
На целом свете я хочу.
Желанье это не утихнет,
Тебе его всегда шепчу .

Когда в свои объятья примешь
И стоны, что же их скрывать?
Что паутинкой тонкой снимешь
И комом бросишь –наплевать…

И буду дань очарованью
Губами дерзкими черпать.
Команды твоего молчанья
Беспрекословно выполнять.

Как в красоты величье- вникнуть,
Взгляд- не отбросить от лица?
В тебя одну хочу проникнуть :
Заполнить стоном ,до конца…