ВСЁ от первого дня...

Владимир Мальчевский
ВСЁ
от первого дня
до последнего дня –
только поиск воды,
только поиск огня.

И от первого дня
до последнего дня
кто-то любит меня,
кто-то гонит меня.


_______________