ни орел, ни решка

Замула Анастасия
Ни орел,ни решка,
Ты король,я пешка.
Я фантик.ты конфетка,
не моя марионетка.
Сердце-уголь,сгорело.
и для тебя болело.
Раны зашивать устала,
Подарила себя,тебе мало?
Не спала,не жила.не дышала,
Любила,прощала,стадала.
Отдала на хранение силы,
и мой мир наполнился дымом.
Ни орел,ни решка,
Ты король,я пешка.
Ты фантик,я конфетка,
не твоя марионетка!