Всё прошло

Валерий Шульц
Почему такое случается?
Так зачем устроена жизнь?
Две судьбы однажды встречаются,
Чтоб потом опять разойтись.

В небе облака плывут белые,
В них играет солнце лучистое.
Я любил глаза твои серые
И волосы золотистые.

Помню, мы сидели под клёнами,
Ощущали себя словно сказке мы.
Восхищалась ты глазами зелёными
И губами моими ласковыми.

Называл тебя я Венерой,
Целовал твои губы- малину.
А теперь, ты стала Мегерой,
Ну а я, превратился в скотину.

Во дворе берёзка качается,
Чёрный кот под окнами бродит.
У одних любовь продолжается,
У других с годами проходит.