Голос

Туманнаяя
Этот голос, бросающий в дрожь,
И в загадочный мир уводящий!
Он на песню небес так похож,
Он - искрящийся лучик, летящий!

Этот голос, пленяющий в миг,
До желания в нём раствориться,
Он мне в душу незримо проник,
И вознёс к облакам словно птицу!

Этот голос, уютный, как шаль,
Мне б в него с головой завернуться...
Но исчез он бесследно, как жаль,
Лишь позволив к нему прикоснуться...