Кто ты?

Раиса Михальцова
Жаль, что с другой планеты
Ты, мой друг виртуальный…
Есть ты или нету?
Тебя придумала? Нормально!

      Любопытство меня гложет,
      Мне б твой голос услыхать.
      Купить ракету и, быть может,
      На планету твою слетать?

Интересно, ты какой?
Антеннки вместо ушей?
Маленький ты? Иль большой?
Зелёный? Скажи скорей…

      Лицо твоё, как маска,
      С сайта фотку ты содрал?
      Но блестят, играют глазки...
      Ты меня околдовал...