Такой вот июль...

Альберт Ланской
      Мрачно вздохнешь, не скажешь ничего… Ты сегодня без настроения. А жаль, именно сегодня мне хотелось тебе сказать о…
      Хотя ты смотришь на меня настолько безучастно, что я даже боюсь что-то сказать тебе. Подаришь свет, подаришь радость и вдруг ты снова меняешься – я вздыхаю – какой же ты все-таки сложный человек. Я погружаюсь в одиночество.
      Долог был этот день, но он закончился – он был полон моей безудержной страсти, воспоминаний о тебе и нескрываемой печали – уже все знакомые замечают, что я уже целую неделю подавлен и ничего не ем. Даже похудел. Я, кажется, понял! Тебе доставляет удовольствие доставлять мне страдания! Как оригинально!
      Я даже не знаю, что ты хочешь от меня. Неужели нельзя все выяснить с глазу на глаз? Зачем писать мне всякие гадости по интернету? Наверное, мне лучше дать тебе время, чтобы ты все свои мысли обо мне расставила по местам. И я подумаю. Хотя я о тебе думаю постоянно! Каждый день начинается с ритуала мыслей о тебе и заканчивается тем же, только в более глубокой форме. Наверное, я слишком люблю тебя. Слишком сильно переживаю за тебя, твою жизнь. Но как быть иначе? Я думаю, что именно это и есть любовь. Самые близкие делают больнее всего, они просто знают, что мы не убежим о них, что не сможем без них.

- Ты меня уже так достал своими советами и наставлениями!!! Ты меня конкретно бесишь! Я даже не хочу с тобой общаться! Все, мы с тобой просто знакомые, забудь, что у нас что-то было, что мы с тобой были друзьями! Пока, придурок!
- Никто к тебе, как я относиться не будет…
- Да мне пофигу, как ты ко мне относился! Мы теперь просто с тобой знакомы. Нет ненависти, но и любви тоже…
- …
- Ты че умер? Я что ли должна за тебя отвечать?
- Да, я умер…
- …
- …
- Все, пока, завтра я стану новым человеком, который не будет знаком с тобой!

      Мне больно и ты об этом знаешь. Но все равно…
      Наступает ночь, и солнце бросает свои последние лучи на мои шторы. А не прогуляться ли мне на ночь?
      Какая-то кошка белого цвета за окном мяукает и просит любви...