Осеннее...

Наталья Радолина
Осень золотом стекает на асфальт
Мне под ноги,
Примеряют золотую шаль
Дни - дороги...

Нынче листьев облетевших карнавал
В Мире Света...
Кто-то Осень за окном нарисовал,
Свергнув Лето...

Кто-то в Зиму обнаружил поворот
В буйстве красок...
И от Солнца прежних милостей не ждёт,
И напрасно:

Нынче листьев разноцветных карнавал
В Мире Света...
А Романтик за окном дорисовал
Бабье Лето!

© Наталья Радолина


(фото автора стихов)