Vladiv. Возможно, стих войдёт в анналы...

Фридман в Народном Творчестве
Возможно, стих войдёт в анналы,
Но сложно мне его понять.
По юзеринфо из журнала
Вам, Фридман, только 25.

Составу Вашему до Ниццы
Десяток верст, а может, лье.
К услугам Вашим проводницы -
Стройны и в кружевном белье.

О чем печалитесь напрасно,
Когда Вам все хотят давать?
Ведь в вашем возрасте прекрасном
Нельзя от женщин уставать.