Сказкины поцелуи

Иван Дурачок
шутка :)

Зайчик солнечный попрыгал по постели,
И сквозь сон мой нос пощекотал!
Прилетели в лес с весною коростели,
Как тебя я долго не видал!

И приснилось мне, что утром ранним,
Будто бы тебя поцеловал,
Оказалось - спал вдвоем с подушкой!
Обслюнявил всю и обсосал... :)

Сказочных отведать поцелуев,
Хочет каждый грамотный Дурак,
Но куда поцеловать тебя при этом,
Ну не может догадаться он никак!

Целоваться с женщиной приличной,
Дурака не нужно заставлять,
Но с тобой - все как-то необычно,
Не поймешь во что поцеловать!

Поцелуешь в губку - ты в подушку!
Поцелуешь в щечку - ты в кровать!
Поцелуешь в попку - ты в лягушку!
Превращаешься и начинаешь хохотать!

Перецеловал я все в своей постели,
Зайчик солнечный устал за мной скакать,
Со смеху свалились коростели,
Сжалься надо мной и дай поспать!

Разделяют нас с тобою километры,
Тысячи не пройденных дорог...
В сказке ты живешь и почему-то,
До тебя добраться я не смог..