Замыкается Круг...

Владимир Мальчевский
Замыкается круг,
начинается век,

и живёт человек
не случайно, не вдруг.

В этом мире "всегда" –
только время и смерть.
Время строить и петь –
в мимолетном "когда"

замыкается круг,
начинается век,

и живёт человек
не случайно, не вдруг.


___________________