Шаги любви...

Человечность
Шаги Любви я слышу приближенье,
В устах молчаньем тихий стон застыл,
Свеченьем ясным всю меня покрыл
И в сердце мне послал благословенье...

И я стою уж непоколебима,
Страданьем заплатив за всё сполна -
Во веки не останусь я одна,
Своею Жизнью навсегда любима...

Я слышу шум давно забытой песни
Под тихий шелест листьев у окна
Во мне вовсю поёт моя весна
И я в раю с Любовью своей вместе...

Шаги Любви я слышу приближенье...