Небольшие притензии родному Автопрому

Александр Козолупенко
27 июля - понедельник
За все вчерашнее могли б сегодня и налить
да не бензина - нет!
Опохмелить


26 июля - воскресение
Я поддержал сегодня Автопром,
И  вспомнил Шукшина -
Купил "Калину"