Demiholder

Дмитрий Данте
Личностные вязаные строившие кровь.
Одинокой названные..проклиная вновь..
Чаек воспевающие .. каменной мечтой..
Троекратно связанные рядышком с тобой..
Жизнь-чудесной птицею..обнимает высь..
будто крылья в бисере..ты теперь держись!.
Клювом звезды дергает..
Сладостно поет..
Из небес лишь соткана..
Свою душу льет..
Хромотомный памятник..
Чистоплотный мир..
С виду-очень маленький..
Но так много лир..