Исправить можно...

Маргарита Устала
Исправить можно, лишь бы сил хватило
Себе признаться в том, что был неправ,
Что те, кто рядом, больше уж немилы,
Что нет плотов у старых переправ.
Исправить можно… Но забыть не в силах,
Путей, что пройдены над пропастью во ржи.
Ведь главное, чтоб сердце не остыло
Пока в плену было заложником у лжи.