Девочка по вызову

Аннет Сафонова
Все кризис виноват,
Мой стаж работы сжат,
Тружусь не покладая рук,
Чтобы догнать своих подруг.

Когда-то популярная была,
Не каждому дарила я себя.
Эх, мужа бы себе нашла-
Под олигарха бы легла.

Ну что же, я согласна,
Собою уж не властна,
Хоть вы и старикан,
Зато с капиталом,не как Иван.