Душа - мим

Елена Нежина
Я в Зазеркалье уходила
Забыться или позабыть
И Бога сотни раз молила
Надеждой путь мой осветить.

Я так хотела прикоснуться
К заветной искренней мечте.
Я так хотела улыбнуться,
Оставить строки на листе.

Но мысли путаются снова –
Я не могу себя понять.
Любовь есть жизни всей основа:
Ее нельзя, нельзя терять.

Но рвутся струны на гитаре.
Слова, слова – один лишь дым.
Моя душа в шальном угаре
Беззвучно плачет словно мим.

Июль, 2009 г.