Сегодня в мире не спокойно мы братья наций

Смагин Александр 1
Сегодня в мире не спокойно. и много хочеться сказать.
Ведь смысл в том, что нет покоя и только страсть его отнять.
Мы братья наций. Мы славяне. мы неразлучны, никогда.
Но кое, кто нас разделяет и всё меняет под себя.

Роднят, увы, нас не с Россией. Не вместе, чтобы нам шагать.
И только дьявольская сила, толкает в бездну нас опять.
Во власти те, кто не имеет, ответ за нацию в нутри.
На самотёке, грешным делом хотят сроднить нас с псом войны.

О, Президент! Вы высший статус! Но ваши действия пусты.
И на лице у Вас проказа, а что у Вас в душе? Внутри?
Для Вас друзья Американцы. И на людей Вам наплевать.
В своей стране как голодранцы и в НАТО грезите попасть.
Чтоб в мах один ушла проблема. Они нас будут защищять?
Но не простая теорема, об иностранцах размышлять.

Они Вас вздёрнут как Саддама. Из ваших вен возьмут всю кровь.
Тогда ПОЗНАЕТЕ, что даром, Вы вырожали им любовь.

О горе тем, кто малодушен. О горе тем кто не сведущ.
Кто о народе не подумал, славянских миллионов душ.
Зачем в друзьях нам иностранцы? Им экономику поднять?
Так коль у нас уж голодранцы, рабами, что ли нам им стать?

И нет покоя! Так мятежно, бъётся пламенный мотор.
Ведь когда то, билось сердце и в него вонзили кол.

Кол - режим особо новый. То, что хочет президент.
В жизнь насильственно вселяя, обостряя, сей момент.
Под диктат команды новой, не взирая на людей,
хочет ряд порядков новых, воплощение идей.
Заковать ресурс державы. Все заводы и цеха, чтоб оружье поставляли: НАТО! Деньги! Смерть! Война!

Так зыбко всё в текущей жизни. Так шатко стало всё в нутри.
И стол накрыт из праздной пищи, за ним собрались короли.
И там вверхах земною власти, они решают за всегда...
Кого купить? Кому продаться? Войной ведёт их Сатана!

И нет уж мира в их нем сердце. А вместо пламенный мотор.
И меньше всё стаёт уж места, на конструктивный разговор.

Мы братья! Стало быть, Славяне! И нас валютой не купить.
Всего должны достичь мы сами, не рождены мы, чтоб просить.

Нам лидер нужен с чистым сердцем, чтоб орган был, не "миллион"
Пример же есть, он всем известен, Россия дом наш, но второй.
И братья те, что в Украине. И всем известен этот факт:
Хотят свободы, без насилья. И им не надо воевать.

А тот кто разум не имеет, Кто ношу хочет облегчить.
Он гнёт хребет, пока есть время: всё иностранцам подарить.
От этого нам так печально, что наши деды и отцы, за землю жизни отдавали,
чтоб всё раздали подлецы?