Ты будешь моей

Денис Манько
День прошел как тень,
Лишь холодный свет,
Пусть хоть ночь меня согреет.
Да, я хочу тепла, я хочу любви,
И сегодня ты -

Ты, будешь моей…

Не старайся уйти, не старайся сказать,
Что тебе все равно
И ты не хочешь.
Оставаться со мной, украсть мой покой.
Без сна оставить ночью -

Ты, будешь моей…

По твоим глазам,
Я читаю, - «Да»,
Значит в эту ночь для нас с тобой.
Вновь не будет сна и пускай Луна,
Светит над Землей -

Ты, будешь моей…